LASAÑA DE ESPINACAS


Para aplicar la receta pasada, la bechamel express, la receta rápida de hacer, y mas rápida desaparece, es una solución para llegar a casa y hacer algo rápido, que no lleve mas de 20 minutos, sin necesidad de lasaña pre-cocinadas.
 


 

Ingredientes para dos personas:

  • 4 láminas de pasta para lasaña
  • 250 g de espinacas
  • 20 g de pasas de corinto
  • 10 g de piñones
  • 100 g de champiñones
  • ajo y perejil picados
  • 4 lonchas de queso de fundir
  • queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • 500 ml de bechamel

Preparación:

  1. Poner la lasaña a remojo o hervir. He elegido la lasaña de Mercadona, no necesita hervir
  2. Rehogar las espinacas cortadas en una sartén y añadirles sal. Cuando hayan reducido un poco, añadir las pasas y los piñones y reservar.
  3. Saltear los champiñones cortados finos con el ajo y perejil picados y una vez listos reservar.
  4. Preparar la bechamel, usar la bechamel express 
  5. Ahora es cuestión de montar la lasaña para gratinarla. Untar la bandeja con unas gotas de aceite para evitar que se pegue la lasaña. Poner una capa de pasta y encima una loncha de queso fundido, una o dos cucharadas de bechamel , una capa de espinacas y bechamel. Cubrir con la otra capa de pasta. Colocar el queso, bechamel y champiñones. Terminar con un relleno de espinacas como en el primer nivel y tapar con la placa de lasaña. Añadir una loncha de queso, bechamel y queso rallado.
  6. Gratinar al horno y cuando se dore, servir.


 


 Fuente: Anna


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