LASAÑA DE ESPINACAS
Para aplicar la receta pasada, la bechamel express, la receta rápida de hacer, y mas rápida desaparece, es una solución para llegar a casa y hacer algo rápido, que no lleve mas de 20 minutos, sin necesidad de lasaña pre-cocinadas.
Ingredientes para dos personas:
- 4 láminas de pasta para lasaña
- 250 g de espinacas
- 20 g de pasas de corinto
- 10 g de piñones
- 100 g de champiñones
- ajo y perejil picados
- 4 lonchas de queso de fundir
- queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- 500 ml de bechamel
Preparación:
- Poner la lasaña a remojo o hervir. He elegido la lasaña de Mercadona, no necesita hervir
- Rehogar las espinacas cortadas en una sartén y añadirles sal. Cuando hayan reducido un poco, añadir las pasas y los piñones y reservar.
- Saltear los champiñones cortados finos con el ajo y perejil picados y una vez listos reservar.
- Preparar la bechamel, usar la bechamel express
- Ahora es cuestión de montar la lasaña para gratinarla. Untar la bandeja con unas gotas de aceite para evitar que se pegue la lasaña. Poner una capa de pasta y encima una loncha de queso fundido, una o dos cucharadas de bechamel , una capa de espinacas y bechamel. Cubrir con la otra capa de pasta. Colocar el queso, bechamel y champiñones. Terminar con un relleno de espinacas como en el primer nivel y tapar con la placa de lasaña. Añadir una loncha de queso, bechamel y queso rallado.
- Gratinar al horno y cuando se dore, servir.
Fuente: Anna
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