CANELONES FRIOS DE VERANO

En estos tiempos que empieza a apretar el calor algo rápido, y fresco, y también muy fácil de hacer en compañía de lo mas pequeños de la casa






















Ingredientes:

  • 2 latas pequeñas de atún 
  • 1 lata pequeña de pimientos rojos asados (Igualmente podéis usar 3-4 pimientos del piquillo de bote)
  • 3 huevo cocidos
  • 2-3 cucharaditas de mayonesa
  • 12 lonchas de jamón cocido
  • Sal y pimienta
Preparación:

  1. Lo primero que vamos a hacer es pelar los huevos que tendremos ya cocidos y fríos.
  2. Los rallamos con un rallador grueso y los ponemos en un bol grande
  3.  En el mismo bol añadimos el atún escurrido y bien desmigado, los pimientos rojos a trocitos. Añadimos mayonesa poco a poco hasta formar una crema densa.
  4. Ponemos a punto de sal y de pimienta.
  5. Utilizando las láminas de jamón cocido como si se tratara de láminas de pasta fresca los rellenamos con la mezcla que hemos preparado anteriormente y los enrollamos.
  6. A la hora de servirlos los podemos acompañar con una ensalada sencilla y/o decorarlos con un poco de mayonesa, unas aceitunas, unos tomatitos cherry o lo que queramos.


Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TARTA TRES CHOCOLATES (AGAR-AGAR)

LECHE EVAPORADA DE SOJA CASERA

CARNE Ó CALDEIRO