HUEVOS A LA ESCOCESA
Hola volvemos asomarnos a esta ventana, motivos profesionales, no nos dejan poder compartir todo lo que estaba en nuestro plan de trabajo para este año. Pero llegaran tiempos donde nos resarciremos.
Ingredientes:
- 400 carne picada de cerdo (cualquier tipo de carne picada)
- 1 cebolla pequeña rallada
- 4 huevos duros pelados
- pan rallado
- perejil picado
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
- Lo primero ponemos a cocer los huevos, con un poco de sal y unas gotas de vinagre
- Mezclar la carne, la cebolla, 2 cucharadas de pan rallado, la yema del huevo, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- Amasar bien la preparación y dividirla en 4 partes.
- Con las manos húmedas tomar una porción de carne y ahuecarla colocando un huevo en el centro.
- Importante no aplastar mucho, ya que sino tardara en hacerse, o quedara la carne poco cocinada.
- Cerrar de forma que quede como una croqueta rellena con el huevo en su interior.
- Pasarlas por la clara de huevo ligeramente batida y por pan rallado.
- Freír en aceite bien caliente.
- A medio gas para que se haga bien por fuera.
- Las podemos acompañar con unas patatas cocidas.
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