ENSALADA DE GARBANZOS AL CURRY
Ya vamos entrado en épocas un poco mas fresca, y a la vez las tardes siguen siendo calurosas, por eso hoy traemos una ensalada casi clásica pero con la incorporación de los garbanzos.
Ingredientes:
- 100 gr de garbanzos cocidos en conserva.
- 4 o 5 tomatitos cherry.
- 50 gr de queso fresco en dados.
- 50 gr de pechuga de pavo en dados.
- 1 cogollo de lechuga.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry.
Aliño
- 3 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 1 cucharada de vinagre balsámico.
- unas tiras de pimiento asado de bote.
- sal al gusto.
Preparación:
- En una sartén doramos el ajo en láminas.
- Añadimos los garbanzos bien lavados y escurridos.
- Agregamos el curry y damos unas vueltas. Reservamos.
- Disponemos las hojas de lechuga en una fuente.
- Preparamos el aliño, batiendo bien todos los ingredientes.
- Y mezclamos todos los ingredientes en el plato con el aliño.O simplemente aceite, vinagre y sal.
Comentarios