COCA DE LA HUERTA

La verdad es que teníamos abandonado un poco el blog, muchas cosas externas, cursos, exámenes, salud y alguna que otra fiesta.
Para ponernos al día un homenaje al país que internacionalizo la masa estirada con ingredientes conocida como pizza, esta que os traigo hoy no es la mas clásica pero quizás sea una de las mas sanas , el motivo mucha verdura, que la disfrutéis.

Ingredientes:
Para la masa

Para la cobertura


  •     1 diente de ajo.
  •     200 gr de cebolla.
  •     150 gr de pimiento verde.
  •     40 gr de aceite de oliva virgen extra.
  •     1/2 cucharadita de sal.
  •     2 pellizcos de pimienta.
  •     Calabacín en rodajas.
  •     Berenjena en rodajas.
  •     Pimiento rojo en tiras
  •     Pimiento verde en tiras
  •     Queso mozzarella
Preparación:


  1. En primer lugar, vamos a preparar la masa.Seguimos el enlace que os he puesto
  2. A continuación, prepara los ingredientes de la cobertura.
  3. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el aceite, sal y pimienta. Trocea 3 segundos a velocidad 5 y sofríe 15 minutos, varoma, velocidad 1.
  4. Retira del vaso y reserva en un bol.
  5. Precalienta el horno a 225ºC calor arriba y abajo.
  6. Una vez reposada la masa, engrasa una bandeja de horno con un poco de aceite y extiéndela con las manos aceitadas  dejándola muy fina.
  7. Vierte el sofrito reservado en la superficie de la masa y sobre ella, distribuye las rodajas de calabacín, berenjena, las tiras de pimiento, queso y pon un poco de aceite de oliva.
  8.  Baja la temperatura del horno a 200ºC y hornea durante 12-15 minutos aproximadamente, hasta comprobar que está al masa dorada y en el punto deseado.
  9.  Retira del horno, corta en porciones y sirve caliente.

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