TORTILLA DE PISTO

Pues sigamos con algo mas de verdura, y fresquito o templado. Hoy traemos una variante de nuestra tortilla de patatas, pero esta vez como ingrediente super estrella el pisto.



Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 tomate mediano
  • 6 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
Preparación:

  1. Corta las dados pequeños la berenjena, el pimiento, la cebolla, el tomate y el calabacín.
  2. En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, sofríe las verduras.
  3. Sazona con sal y le añades el tomate rallado.
  4. Deja que reduzca el agua.
  5. Una vez reducido, ya se puede preparar la tortilla.
  6. Bate los huevos con su sal correspondiente (añade alguno más si crees que es necesario).
  7.  Coloca el pisto dentro del huevo y mezcla todo.
  8. Vierte esta mezcla en una sartén con aceite bien caliente, pero sin quemarlo. cuaja el huevo y dale la vuelta con un plato.
  9. Una vez se haya cuajado, baja el fuego para que se vaya cocinando lentamente por dentro. Luego le vuelves a dar la vuelta y ya la tienes a punto para comer.


Comentarios

Entradas populares