TORTILLA DE PISTO
Pues sigamos con algo mas de verdura, y fresquito o templado. Hoy traemos una variante de nuestra tortilla de patatas, pero esta vez como ingrediente super estrella el pisto.
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 calabacín pequeño
- 1 tomate mediano
- 6 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación:
- Corta las dados pequeños la berenjena, el pimiento, la cebolla, el tomate y el calabacín.
- En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, sofríe las verduras.
- Sazona con sal y le añades el tomate rallado.
- Deja que reduzca el agua.
- Una vez reducido, ya se puede preparar la tortilla.
- Bate los huevos con su sal correspondiente (añade alguno más si crees que es necesario).
- Coloca el pisto dentro del huevo y mezcla todo.
- Vierte esta mezcla en una sartén con aceite bien caliente, pero sin quemarlo. cuaja el huevo y dale la vuelta con un plato.
- Una vez se haya cuajado, baja el fuego para que se vaya cocinando lentamente por dentro. Luego le vuelves a dar la vuelta y ya la tienes a punto para comer.
Comentarios