AGUJAS CROCANTES FRITAS
Bueno, cambiando registro, un poco de mar. Hacia muchos años que no me cruzaba con estos ejemplares de pescado, plateado, bueno pues a llegado el día, pues vamos hacer algo sencillo.
Hace años eran muy habituales en las plazas de abastos y cada vez ya se ven menos y era un aperitivo en muchos bares de vinos, se servían muy fritas, crocantes.
Ingredientes:
Preparación:
Fuente:cocina de mi abuelo
Hace años eran muy habituales en las plazas de abastos y cada vez ya se ven menos y era un aperitivo en muchos bares de vinos, se servían muy fritas, crocantes.
Ingredientes:
- Agujas bien frescas
- harina de maíz o de trigo
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
- Limpiamos las agujas y las troceamos desechando la cabeza.
- Las salamos y las enharinamos.
- Ponemos a calentar aceite de oliva y cuando este caliente vamos friendo las agujas por ambos lados y que nos queden bien tostadas.
- Retiramos a un plato con papel absorbentes.
Fuente:cocina de mi abuelo
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