PECHUGAS CORDON BLUE
Comenzamos la semana con un plato sencilla, con una elaboración clásica, que podemos tener preparada de antemano, para llegar y hacer en poco tiempo, ademas de sana nos da un empujopn en el tramo de proteínas.
Ingredientes:
Para las pechugas Cordon Bleu:
Para el rebozado:
Para la fritura:
Preparación:
Fuente: Rosa
Ingredientes:
Para las pechugas Cordon Bleu:
- 6 filetes de pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- 6-8 lonchas de queso
- 6-8 lonchas de Jamón York
Para el rebozado:
- Harina de trigo
- 2-3 huevos medianos
- Pan rallado
Para la fritura:
- Aceite de oliva virgen extra
- Sartén
Preparación:
- Para las pechugas Cordon Bleu: coge las pechugas y con la ayuda de un mazo o el culo de un cazo, aplástalo para que queden bien finas.
- Puedes ponerlo en medio de dos hojas de hornear o de films transparente. Salpimenta.
- Coloca sobre cada pechuga el jamón york y encima el queso y enrolla dejando el cierre en la parte de abajo. Reserva en un plato.
- Prepara 3 platos, el primero con harina, luego huevo batido y por último el pan rallado.
- Siguiendo este orden, pasa por cada uno cada pechuga. Prepara una sartén con aceite bien caliente y fríe.
- Puedes reservar las pechugas para luego terminarlas en el horno a 180-200ºC. Si no los vas a pasar por el horno, fríe a fuego medio para no tostar el exterior pero para dar tiempo a que el calor entre en nuestras pechugas Cordeon Bleu y se hagan bien por dentro.
- Sirve en un plato, cortadas por la mitad, vierte por encima el puré de patata a la mostaza y decora con perejil. A comer!!!
Fuente: Rosa
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