PECHUGAS CORDON BLUE

Comenzamos la semana con un plato sencilla, con una elaboración clásica, que podemos tener preparada de antemano, para llegar y hacer en poco tiempo, ademas de sana nos da un empujopn en el tramo de proteínas.



Ingredientes:
Para las pechugas Cordon Bleu:

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • 6-8 lonchas de queso
  • 6-8 lonchas de Jamón York

Para el rebozado:

  • Harina de trigo
  • 2-3 huevos medianos
  • Pan rallado 

Para la fritura:

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sartén

Preparación:

  1. Para las pechugas Cordon Bleu: coge las pechugas y con la ayuda de un mazo o el culo de un cazo, aplástalo para que queden bien finas.
  2. Puedes ponerlo en medio de dos hojas de hornear o de films transparente. Salpimenta. 
  3. Coloca sobre cada pechuga el jamón york y encima el queso y enrolla dejando el cierre en la parte de abajo. Reserva en un plato.
  4. Prepara 3 platos, el primero con harina, luego huevo batido y por último el pan rallado. 
  5. Siguiendo este orden, pasa por cada uno cada pechuga. Prepara una sartén con aceite bien caliente y fríe. 
  6. Puedes reservar las pechugas para luego terminarlas en el horno a 180-200ºC. Si no los vas a pasar por el horno, fríe a fuego medio para no tostar el exterior pero para dar tiempo a que el calor entre en nuestras pechugas Cordeon Bleu y se hagan bien por dentro.
  7. Sirve en un plato, cortadas por la mitad, vierte por encima el puré de patata a la mostaza y decora con perejil. A comer!!!


Fuente: Rosa

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