CANELONES DE POLLO AL HORNO


 Vamos a continuar con esta racha de recetas de pasta, en concreto de canelones, con una receta de aprovechamiento. En este caso con unas pechugas de pollo.


 

Ingredientes:
  • 20 Canelones precocidos
  • 300 gr de pollo
  • Tomate frito
  • ½ Cebolla rayada
  • Queso rallado para gratinar
  • Sal Marina

 Ingredientes:


  1. Partimos muy pequeña, como nos guste más.
  2. Ponemos un poco de aceite de oliva y refreímos.
  3. El pollo lo partimos pequeño con cuchillo, o bien con picadora, thermomix,ect.
  4. Añadimos el pollo y removemos, seguidamente añadimos tomate frito, el suficiente para ver que el relleno queda ligado. 
  5. Ponemos un caldero profundo con agua caliente, añadimos unas gotas de aceite y una poca sal marina.
  6. Vamos dejando caer las placas de una en una, con cuidado de dejar unos segundos entre una y otra para que no se peguen.
  7. Los dejamos sobre un paño para que vayan secando.
  8. Colocamos el relleno en cada una de las placas.
  9. En la fuente que vayamos a utilizar, ponemos un fondo de tomate.
  10. Encima colocamos los canelones ya rellenos.
  11. Cubrimos con bechamel, si es casera, más rica.
  12. Repartimos queso rallado por encima.
  13. Llevamos al horno, 180º calor arriba y abajo, posición media, unos veinte minutos o hasta que veamos dorada la superficie.


 


 


 


 


 


 

Fuente: Nuria
 

Comentarios

Entradas populares