CANELONES DE POLLO AL HORNO
Vamos a continuar con esta racha de recetas de pasta, en concreto de canelones, con una receta de aprovechamiento. En este caso con unas pechugas de pollo.
Ingredientes:
- 20 Canelones precocidos
- 300 gr de pollo
- Tomate frito
- ½ Cebolla rayada
- Queso rallado para gratinar
- Sal Marina
Ingredientes:
- Partimos muy pequeña, como nos guste más.
- Ponemos un poco de aceite de oliva y refreímos.
- El pollo lo partimos pequeño con cuchillo, o bien con picadora, thermomix,ect.
- Añadimos el pollo y removemos, seguidamente añadimos tomate frito, el suficiente para ver que el relleno queda ligado.
- Ponemos un caldero profundo con agua caliente, añadimos unas gotas de aceite y una poca sal marina.
- Vamos dejando caer las placas de una en una, con cuidado de dejar unos segundos entre una y otra para que no se peguen.
- Los dejamos sobre un paño para que vayan secando.
- Colocamos el relleno en cada una de las placas.
- En la fuente que vayamos a utilizar, ponemos un fondo de tomate.
- Encima colocamos los canelones ya rellenos.
- Cubrimos con bechamel, si es casera, más rica.
- Repartimos queso rallado por encima.
- Llevamos al horno, 180º calor arriba y abajo, posición media, unos veinte minutos o hasta que veamos dorada la superficie.
Fuente: Nuria
Comentarios