FLAMENQUINES DE CINTA DE LOMO ADOBADA RELLENA DE QUESO
Ahora un platillo, sorprendente, gustara a los mas pequeños de la casa, al tener esa forma de varitas, os pueden ayudar a su elaboración, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Para la carne:
Preparación:
Fuente: Rosa Arda
Ingredientes:
Para la carne:
- 12 cintas de lomo adobado cortadas finitas
- 1 tarrina de queso de untar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- Pan rallado
Preparación:
- Coloca los filetes estirados sobre tu encimera, plato o lo que uses para apoyarlos y pon en el centro una bolita de queso pequeña ayudándote con dos cucharitas de postre. Cierra el filete haciendo un rollito, pásalo por huevo batido, pan rallado, huevo batido y pan rallado. El doble rebozado hará que no se abran y que quede una capa de pan rallado más gordita.
- Calienta en una sartén el aceite de oliva y cuando esté listo, fríe los rollos de cinta de lomo. Retira escurriendo con un colador. Pasa a un plato con papel de cocina .
Atreverse a realizarla
Fuente: Rosa Arda
Comentarios