HAMBURGUESAS CON VERDURAS

Ahora vamos con un plato para los que de vez en cuando queremos un plato de comida rápida , pero no la clásica, y que sea lo mas sano posible



Ingredientes:

-100 gr. calabacín 
-60 gr. puerro (Sólo la parte blanca)
-2 dientes ajo
-60 gr. cebolla
-50 gr. pimiento rojo
-50 gr. pimiento verde italiano
-850-900 gr. pechuga de pollo
-2 ctas. sal
-10 gr. salsa de soja
-pimienta mix
-1 cta. ajo en polvo
-200 gr. carne picada mezcla o de cerdo
-aceite

 

Preparación:
1- Picar las verduras, calabacín, puerro, ajos, cebolla, pimiento rojo y verde, 5 seg. vel.4. Reservar en un bol amplio.
2- Sin lavar el vaso, moler la pechuga junto al sal, salsa de soja, pimienta mix y ajo en polvo, 10 seg. vel.6. Añadir la carne picada , y otros 10 seg. vel.6. Mezclar con ls verduras.
3- Formar las hamburguesas con las manos engrasadas, 
Hacer a la plancha a fuego fuerte primero por ambos lados, y después unos minutos a fuego mas bajo.


 


 

Fuente: Ana Sevilla
 


 

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