TORTILLA DE LECHUGA


Mirando por el horizonte se va aproximando la navidad., símbolo de buen rollo, la lotería de la salud, y sobre todo momentos de acogida, alrededor de una mesa unos platos hechos con mucho ganas de agradar y una sobremesa lleno de recuerdos, y sobretodo muchas pero que muchas ........calorías, intentaremos compaginar platos cargados de todo y platos mas ligeros , menos calóricos por lo tanto más sanos.



Ingredientes:
  • Media lechuga 
  • 6 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación:
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Lavamos y cortamos la lechuga en tiras finas. Ponemos agua con un pellizco de sal en una cacerola. Cuando comience a hervir añadimos la lechuga y escaldamos unos dos minutos. La ponemos en un escurridor para que pierda el exceso de agua.
-Cortamos la cebolla y los ajos. Los salteamos en una sartén, añadimos la lechuga y salpimentamos.
-Batimos los huevos en un recipiente y le añadimos las verduras rehogadas. Podemos agregarle un poco de especies… a nuestro gusto.
-Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y ponemos nuestra mezcla. Dejamos a fuego medio para que se cuaje por un lado.
-Damos la vuelta con cuidado ayudándonos de un plato y esperamos a que se cuaje por el otro lado.
-y a disfrutarla!!!

Fuente:Malaga

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