SOPA DE PUERROS
Bueno después de tanto plato, un poco de relax, y para relajarse una receta para desintoxicarse.
Por lo tanto un plato para seguir con el maratón de platos, y de menús variados y cargados de calorias.
Ingredientes:
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 patata con piel
- aceite de oliva virgen extra
- 750 gr de agua
- Sal
- Pimienta
- agua filtrada
Preparación Tradicional:
- Rehoga la cebolla con aceite sin dejar que se dore.
- Añade el puerro, la patata y la zanahoria finamente cortado. Agrega el agua, la sal, el aceite, y la pimienta.
- Cocina durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar unos minutos y trituramos ton una batidora o algo análogo, hasta optener una crema espesita.
Preparación Termomix:
- Partimos la cebolla, los puerros y las zanahorias en trozos 4 seg,Vel 5. Añadir el aceite unos 40 gr y programar 7 min Varoma Vel.1.
- Añade la patata finamente cortado. Agrega el agua, la sal, y la pimienta.
- Programar 25 min Varoma Vel 1.
- Dejamos enfriar un poco, y trituramos 3 Min Vel 5-10
Comentarios