ROLLO DE CARNE PICADA
Seguimos con la carne picada, hoy algo que me sorprendió en un principio, estaba acostumbrado a los rollo de carne típicas,
Ingredientes:
- 1 kg de carne picada de cerdo
- 2 huevos duros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 huevo batido
- queso rallado
- pan rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite vamos a preparar un sofrito a base de cebolla muy picada y los pimientos laminados, una vez lo tengamos listo apartaos y reservamos.
En una fuente mezclamos la carne picada con un huevo batido y un poco de pan rallado. Con la ayuda de las manos extendemos esta mezcla sobre papel transparente, salpimentamos, añadimos un poco de queso rallado, el refrito que tenemos preparado y los huevos duros.
Enrollamos y una vez tenga la forma deseada, retiramos el papel film y terminamos horneando con el horno precalentado a 180 ºc hasta que quede bien doradito.
Fuente:saboreandolasestrellas
Comentarios