LANGOSTINOS AL HORNO

Aquí tenemos otro entrante, también basado en el marisco, rápido y sobre todo diferente, importante la posición del horno, ya que tiene llegar el calor a todos lados.






Ingredientes.

  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Sal gorda.
  • 1 tomate.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 20-30 langostinos.

Preparación:

  1. En una sartén pochamos la cebolla finamente picada. Cuando este prácticamente transparente, añadimos los dientes de ajo picados y dejamos que se doren. Salamos.
  2. Echamos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  3. A continuación, incorporamos el tomate partido en cubitos. Echamos una pizca de azúcar para que no amarguen. Dejamos que se cocine el conjunto hasta obtener una salsa espesa. Reservamos.
  4. Colocamos los langostinos en una bandeja de horno, engrasada con un chorro de aceite. Les echamos sal gorda y la salsa preparada por encima. Añadimos también perejil al gusto, mejor fresco.
  5. Metemos en el horno, precalentado, 12 minutos a 180º y,


Fuente:Nayra y Coba

Comentarios

Entradas populares