LANGOSTINOS AL HORNO
Aquí tenemos otro entrante, también basado en el marisco, rápido y sobre todo diferente, importante la posición del horno, ya que tiene llegar el calor a todos lados.
Ingredientes.
Preparación:
Fuente:Nayra y Coba
Ingredientes.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Sal gorda.
- 1 tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- 20-30 langostinos.
Preparación:
- En una sartén pochamos la cebolla finamente picada. Cuando este prácticamente transparente, añadimos los dientes de ajo picados y dejamos que se doren. Salamos.
- Echamos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
- A continuación, incorporamos el tomate partido en cubitos. Echamos una pizca de azúcar para que no amarguen. Dejamos que se cocine el conjunto hasta obtener una salsa espesa. Reservamos.
- Colocamos los langostinos en una bandeja de horno, engrasada con un chorro de aceite. Les echamos sal gorda y la salsa preparada por encima. Añadimos también perejil al gusto, mejor fresco.
- Metemos en el horno, precalentado, 12 minutos a 180º y,
Fuente:Nayra y Coba
Comentarios