FARFALLE AL HORNO CON POLLO Y BECHAMEL

Para seguir con el pollo, hoy toca una especie de lasaña, y digo bien una especie, porque lleva pasta, bechamel y carne, pero realmente se parece a un pastel de carne,merece la pena disfrutarla.




Ingredientes:

  • Aceite de Oliva Virgen Extra- 25 gramos
  • Puerros - 2
  • Champiñón - 250 gramos
  • Guisantes - 250 gramos
  • Pechuga de pollo - 2
  • Farfalle - 300 gramos
  • Eneldo - 1 cucharadita
  • Salsa de soja - 2 cucharadas
  • Queso cheddar - 100 gramos
  • Bechamel


Preparación:

01. Coger las pechugas de pollo en una sarten, aderezadas prepararlas a la plancha, dejamos que se enfríen un poco y las cortamos en tacos pequeños. Reservamos.
02. En una sartén, ponemos a calentar el aceite. Mientras, limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas. Pochamos los puerros en el aceite hasta que se ablanden y empiecen a coger un poco de color.
03. Limpiamos los champiñones y los añadimos, junto con los guisantes, a la sartén donde tenemos los puerros. Seguimos pechando hasta que los champiñones suelten la mayor parte de su agua y empiece a dorarse.
04. Por último, añadimos a la sartén los tacos de pollo, la salsa de soja y el eneldo, y cocinamos durante 5 minutos. Reservamos.
05. Poner el horno a calentar a 180º.
06. Hervimos agua en un cazo. Añadimos la pasta al cazo cuando el agua rompa a hervir y cocinamos durante 15 minutos. Cuando la pasta esté cocida, escurrimos el agua con la ayuda de un colador, y añadimos los farfalle a la sartén donde tenemos reservado el pollo y las verduras.
07. Si vamos a usar bechamel casera,es el momento
08. Una vez lista nuestra bechamel, mezclaremos un tercio de la misma con el contenido de la sartén. Verteremos la mezcla en una fuente refractaria para horno. Cubriremos con el resto de la bechamel y rallaremos por encima queso cheddar. Por último, espolvoreamos un poco de eneldo.
09. Hornearemos a 180º durante 40 minutos.

Fuente:Cocina Casera

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