PUDING DE ACELGAS Y PATATA


Buenas tardes, hoy venimos con una receta de equilibrio después de algunas golosadas, hoy toca lago mas ligero y con sabor verde.



 Ingredientes:
- 1 paquete de acelgas ultra-congelados (Mercadona)
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 4 patatas medianas
- 2 hojas de laurel
- 4 huevos
- Sal y aceite


Preparación:
En una sartén a fuego medio hacemos un sofrito con la cebolla muy picada y los ajos, cuando doren incorporamos las acelgas y rehogamos un par de minutos.
Cocemos las patatas con sal y laurel y pasamos por un batidor,pasa puré o thermomix, hacemos una crema lo mas densa posible.
Vertemos todo en un bol amplio, añadimos los huevos batidos y mezclamos muy bien.
Vertemos en un molde engrasado y horneamos hasta cuajar al menos una hora a 180º.
Dejaremos que se enfríe completamente, incluso un par de horas en la nevera antes de des-moldar.

Fuente:La cajita de NievesElena

Comentarios

Entradas populares