POLLO RELLENO DESHUESADO

     Hoy os traigo una receta fresca para el verano, caliente para el invierno, y puede llegar ser un buen fiambre, es mas, es un gran fiambre.
      Lo normal es preparar el pollo al horno clásico con manzana, con cerveza, vino , etc, pero en este caso es un pollo deshuesado, es cierto que deshuesar el pollo la primera vez se hace cuesta arriba, pero como decía el titulo de aquella película "El inglés que subió una montaña pero bajo una colina", pues después de hacerlo la primera vez, os sera muy sencillo de hacer.


Ingredientes:
Un pollo entero y deshuesado
9 lonchas de jamón Cocido
9 lonchas de bacón
2 huevos cocidos
9 lonchas de queso de barra Hoxe
Pimientos asados
1 bolsa de asar
Sal
Curry
Aguja e hilo

Deshuesar un pollo:

Os dejo un vídeo de canal Cándido donde lo explica muy bien

Preparación:
Una vez deshuesado el pollo, y abierto completamente empezamos a rellenar por siguiente orden:

  • Lonchas Jamón Cocido
  • Bacón
  • Lonchas queso
  • Pimientos Asados
  • Huevos Cocidos
Cuando esté listo cerramos los orificios que tenga con aguja e hilo.
Introducimos en una bolsa de asar, y le echamos Curry en el interior de la bolsa , cerramos la bolsa y ponemos en una bandeja para horno e introducimos en el horno pre-calentado a 180ºC durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
Damos la vuelta  a mitad del asado para que quede más jugoso.
¡Acompañamos de lo que más nos guste!

Fuente:Rosa Arda

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