ENSALADA DE JUDIAS VERDES TEMPLADAS


     Como estamos en días de calores y de labores una ensalada fresca, diferente muy recomendable


Ingredientes:
-300 gr de judías verdes
-3 patatas medianas
-3 huevos
-Aceitunas negras
-1 lata de atún en aceite
-Sal
-Aceite
-Vinagre

 

Preparación Thermomix:
(Cortamos las judías verdes en tiras)
1. Ponemos 1000 gr de agua en el vaso Programamos 8 min. Temperatura Varoma, Vel.1.Introducimos los huevos en el cestillo y programamos 15min Varoma Vel 2,Reservamos. Volvemos a echar agua hasta los 1000ml, ponemos las patatas en el cestillo.
2. Colocamos el recipiente varoma en su posición con las judías verdes (con un poco de sal y aceite) y programamos 30-35 min. Temperatura Varoma, Vel.2
3. Retiramos el varoma con las judías verdes Reservamos.
4.Podemos darle mas tiempo a las patatas por si no tuvieran el tiempo necesario para cocerse, sino nos saltamos este punto (Yo me lo salte) Dejamos las patatas en el cestillo y programamos de nuevo 10 min. Temperatura Varoma, Vel.2 
5.Pelamos y cortamos los huevos y patatas y servimos en una fuente con las judías verdes, aceitunas cortadas a la mitad y el atún. Aliñamos con un poco de aceite, sal y vinagre.

Preparación Tradicional:
(Cortamos las judías verdes en tiras)
1. Cocer los huevos Reservamos
2. Cocer las patatas y las judías, uno 35 minutos Reservamos

3.Pelamos y cortamos los huevos y patatas y servimos en una fuente con las judías verdes, aceitunas cortadas a la mitad y el atún. Aliñamos con un poco de aceite, sal y vinagre.



Fuente:Cynthia

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