ENSALADA CAMPERA

   Otro plato con sabor campero fácil de ejecutar, y mas fácil de tomar, también apetecible para los mas pequeños de la casa, podemos disfrutar de  este en cualquier salida, en  cualquier fiesta o en cualquier reunión con amigos

Ingredientes:
-800-1.000 gr. patata nueva pequeña
-4 huevos
-800 gr. agua
-sal
-100-120 gr. cebolleta
- 1/2 medio tarro de pimientos al horno
-2 tomates crudos
-un puñado aceitunas verdes
-200-300 gr. atún en conserva escurrido
-120 gr. aceite oliva extra virgen
-40 gr. vinagre de vino de jerez

 

Preparación:

*NO SE LAVA EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN.
1- Colocar las patatas en el fondo del varoma y tapar con film toda la Varoma y recortar el film en la parte inferior de la rejilla para que pueda pasar el vapor y poner la tapa. Huevos en el cestillo. Reservar.
Agua y 1 cta. sal en el vaso, programar 8 min. Varoma, vel.2. Colocar los accesorios (Varoma y cestillo dentro del vaso) ,en su lugar, 30 min. Varoma, vel.3. Refrescar, pelar y trocear no muy menudo.
2- Picar la cebolleta  4 seg. vel.4. Si os gusta más pequeñito, 2 seg. vel.5. Volcar en la patata junto a las aceitunas enteras, el atún desmigado, tomate y pimiento troceado.
3- Emulsionar el aceite, vinagre y sal, 5 seg. vel.5. Volcar sobre la ensalada, mezclar bien y llevar a la nevera.

Servir bien fría. Fuente:Ana Sevilla

Comentarios

Entradas populares