TORTILLA DE COLIFLOR

TORTILLA DE COLIFLOR

Hoy algo sanito, hoy llego una coliflor a casa después de un soliloquio le propuse una tortilla, y en eso nos pusimos manos a la obra, el resultado muy bueno y recomendable.


Ingredientes:
·         500 gr de agua 
·         1 kg de coliflor en ramilletes cortado en pequeños trozos
·         3 dientes de ajo
·         30 gr de aceite de oliva virgen extra
·         8 huevos pequeños ó 6 L
·         Sal al gusto

Preparación:
1.Pon el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el varoma. Pon todo en su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 2. Retira y reserva. 
2.    Con el vaso limpio y seco, coloca los ajos y trocéalos 2 segundos en velocidad 7. Baja los restos de las paredes.
3.    Agrega el aceite de oliva y sofríe los ajos 3 minutos, varoma, velocidad 1, sin cubilete.
4.    Añade los huevos, la sal al gusto y bate 5 segundos en velocidad 4.
5.    Incorpora toda la coliflor en el vaso, y mezcla 6 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4. Verás que el vaso queda lleno de la mezcla.

6.    Prepara una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, vierte la mezcla, baja el fuego y deja que cuaje, cuando veas que está lista, dale la vuelta y cuaja por la otra cara. Sirve y a comer. Sano y delicioso.


Agradecer a Rosa Arda esta espectacular tortilla, muy pero que muy suave.



Comentarios

Entradas populares