CREMA DE CALABAZA


CREMA DE CALABAZA

Una de verduras, después de tanta carne algo depurativo, la receta original es de Raquel Palo , le hemos puesto zanahoria y le da un sabor especial



INGREDIENTES

- 100 gr de cebolla
- 100 gr de puerro
- 100 gr de zanahorias
- 30 gr de aceite de oliva
- 600 gr de calabaza
- 100 gr de patatas
- 280 gr de agua
- sal


PREPARACIÓN
Echamos en el vaso de la TH la cebolla, el puerro y el aceite. Troceamos unos segundos en vel. 5 y programamos 7 minutos, 100º, vel. 3 y 1/2.
Pasado el tiempo añadimos las patatas, las zanahorias y la calabaza peladas y cortadas a tacos, el agua y la sal y programamos 30 minutos, 100º vel 1 y 1/2. Podemos aprovechar los treinta minutos para poner algo en el varoma para que se cocine al vapor. Yo cocí patata, zanahoria y judías verdes para hacer una ensaladilla rusa.
Cuando pase el tiempo, rectificamos de sal si es necesario y trituramos, primero 1 minuto en vel. 5 y luego 3 minutos en vel.8





Comentarios

Entradas populares